Ir arriba
Política de cookies

Utilizamos cookies, tanto propias como de terceros, para ofrecer nuestros servicios. Si continúas navegando, consideraremos que estás aceptando nuestra Política de privacidad y cookies.

Aceptar Leer más
Tarifa plana en gastos de envío por sólo 4.95 €. Envíos GRATIS a partir de 30.00 €
965 651 054 info@catayhome.es
MENÚ
Entrar / Regístrate Mi cesta (0)
Home Política de privacidad

Aviso legal y privacidad

CATAY HOME es propietaria del nombre de dominio catayhome.es y las páginas en internet a las que se accede desde el dominio www.catayhome.es

La utilización de nuestro Sitio Web le atribuye la condición de Usuario y supone la aceptación plena y sin reservas por el Usuario de todas y cada una de las advertencias legales, condiciones y términos de uso siguientes, en el momento mismo en que el Usuario acceda a nuestro Sitio Web, así como de nuestra política de privacidad y tratamiento de datos personales.

Este Aviso Legal, establecido para los servicios prestados a través del presente Sitio Web, podrá sufrir modificaciones de cualquier tipo, cuando CATAY HOME lo considere oportuno o con la finalidad de adecuarse a los cambios legislativos y tecnológicos futuros. En consecuencia, el Usuario debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el Sitio Web, ya que éste puede sufrir modificaciones.

El mero acceso no implica el establecimiento de ningún tipo de relación comercial entre CATAY HOME y el Usuario.

El usuario se compromete a utilizar el Sitio Web de conformidad con la ley, el presente aviso legal, reglamentos e instrucciones puestos en su conocimiento, así como la moral, las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), CATAY HOME le informa de que los datos de carácter personal que libre y voluntariamente nos proporcione mediante la cumplimentación de cualquier formulario electrónico que aparece en nuestro Sitio Web, así como aquellos datos a los que CATAY HOME acceda como consecuencia de su navegación, de la consulta, solicitud o contratación de cualquier servicio o producto, o de cualquier transacción u operación realizada a través del Sitio Web www.catayhome.es, serán incorporados en un fichero cuyo responsable es CATAY HOME, con la finalidad de atender sus solicitudes de consulta de información, así como informarle sobre nuevas actividades, productos y servicios de CATAY HOME que pudieran ser de su interés.

A los efectos de lo previsto en los artículos 11 y 34.e) LOPD, consiente expresamente que sus datos puedan ser comunicados por CATAY HOME a cualquiera de las empresas colaboradoras, para los fines antes indicados.

El consentimiento para la comunicación de datos de carácter personal es revocable en cualquier momento, si bien no tendrá efectos retroactivos.

El Usuario declara tener conocimiento del destino y uso de los datos personales recogidos mediante la lectura de la presente cláusula.

El envío de cualquier formulario electrónico que aparece en nuestro Sitio Web implica la aceptación de las cláusulas expuestas.

Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos establecidos en la Ley Orgánica 15/1999, mediante notificación de correo postal a la siguiente dirección: CATAY HOME, Av. Holanda 10, 03540 – Playa San Juan, Alicante (España) o envío de correo electrónico a la siguiente dirección: info@catayhome.es

CATAY HOME se compromete a tratar sus datos de forma absolutamente confidencial y exclusivamente para las finalidades indicadas. CATAY HOME le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado y robo de los mismos.

COMUNICACIONES

Asimismo ponemos en su conocimiento, de conformidad con lo establecido en los artículos 20 y 21 de la Ley 34/2002 sobre Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, que los datos que usted nos facilite los utilizaremos para efectuar posteriores comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios que puedan resultar de su interés, sin perjuicio del derecho que usted tiene de revocar en cualquier momento el consentimiento prestado para la recepción de comunicaciones comerciales, dirigiéndose por escrito a la dirección arriba referida.

LEGISLACIÓN Y TRIBUNALES COMPETENTES

Los términos y condiciones que rigen este Sitio Web, así como las relaciones que pudieran derivarse están protegidas y quedan sujetas a la legislación española. Para la resolución de cualquier tipo de controversia, litigio o discrepancia que pudiera suscitarse entre el Usuario e CATAY HOME, por el uso de este Sitio Web, se acuerda el sometimiento de las mismas a los Juzgados y Tribunales de Alicante, España.