Ir arriba
Política de cookies

Utilizamos cookies, tanto propias como de terceros, para ofrecer nuestros servicios. Si continúas navegando, consideraremos que estás aceptando nuestra Política de privacidad y cookies.

Aceptar Leer más
Tarifa plana en gastos de envío por sólo 4.95 €. Envíos GRATIS a partir de 30.00 €
965 651 054 - 683602334 WASHAPP info@catayhome.es
MENÚ
Entrar / Regístrate Mi cesta (0)
Home Política de privacidad

Aviso legal y privacidad

1. Política concisa de tratamiento de datos.

El acceso y uso de la página web www.catayhome.es convierte tu rol en el de usuario como visitante de la web y eso implica la total conformidad con las condiciones de uso vigentes en el momento.

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, Catay Home, como responsable de la Web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios de la Web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

2. ¿Quién es el titular del uso de los datos?

Catay Home es el responsable de todos los datos personales que usted nos proporciona.

Nombre: CatayHome
C.I.F.: X-2237892-S
Dirección: Avenida Holanda Nº 10, San juan Pueblo, Alicante, 03550.
Teléfono: 965 65 10 54
Correo electrónico: info@catayhome.es

A su disposición inmediata tanto vía mail como telefónica sobre cualquier consulta sobre sus datos personales.

3. ¿Qué datos personales tenemos de usted, ¿y para qué?

Catay home recopila los siguientes datos de carácter personal de los usuarios de la Web:

§ Nombre y apellidos: Básicos para conocer su identidad, dirigirnos a usted en caso de duda, consulta o incidencia en cualquier pedido y a la hora de grabar envíos en las empresas de transporte para su destino.

§ Número de teléfono y dirección de correo electrónico: El teléfono, es meramente informativo para la empresa de transportes a la hora de tramitar un envío, aun que no excluye que por alguna incidencia que necesita una rápida gestión, se use por algún trabajador de catay home, ya sea para informarle de alguna incidencia sobre su pedido, o para solicitar algún dato más suyo a la hora de gestionar un envío. En cuanto a la dirección de correo electrónico, se utiliza principalmente para gestionar su cuenta en la web, informarle del estado de su pedido, de alguna incidencia o en su defecto, a modo de vía de comunicación para cualquier incidencia, proceso de devolución, reembolso, información sobre productos o métodos de envío.

§ Dirección de facturación y de envío. Resultan necesarios para poder enviarle el pedido que haya realizado en nuestra tienda.

§ Número de documento de identidad (Opcional a la hora del registro) Solo se utiliza en caso que el cliente solicite una factura sobre su pedido, en caso contrario esta información se ignora por parte de CATAY HOME.

§ Información relativa a pagos y devoluciones: CATAY HOME Nunca le solicitará ni aceptará datos bancarios, ya sean números de cuenta, tarjetas de débito, crédito ni prepago, ni vía telefónica ni vía email. Los reembolsos se hacen a través de un sistema automatizado el cual solo nos da acceso a la transacción ( Día y Hora) nunca a ningún dato suyo personal bancario, en caso de que el pago se realice por paypal, si dispondremos únicamente de su correo para poder realizar la devolución íntegra o parte acordada.

En cualquier caso, catay home no acepta pedidos telefónicos o vía email, para no tener acceso a ningún dato personal bancario suyo, por lo que solo trabajamos con pedidos online por nuestra web, con sistema de seguridad habituado a ello.

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Las bases legales de los tratamientos anteriormente mencionados son:

§ Relación contractual o precontractual: La existencia de una relación contractual y/o precontractual es la base legal de las actividades entre empresa y cliente con el procesamiento de sus pedidos online, devoluciones de artículos, la gestión de su cuenta y resolución de cualquier duda y consulta.

§ Interés legítimo de CATAY HOME: Nuestro interés legítimo será la base legal, siempre teniendo en cuenta sus derechos y libertades, para el envío de ofertas, novedades o cupones de descuento siempre relacionados con su lista de deseos o productos adquiridos anteriormente con nosotros.

§ Su consentimiento: Utilizaremos como base legal su consentimiento para enviarle los anteriormente mencionado, siempre relacionado directamente con CATAYHOME, nunca enviaremos boletines, información o productos de terceros.

§ Cumplimiento de obligaciones legales: Será la base legal para aquellos tratamientos que resultan necesarios con el fin de que CATAY HOME cumpla con las obligaciones legales, resoluciones judiciales y otras decisiones determinadas por las autoridades.

5. ¿Cuánto tiempo permanecen sus datos con nosotros?

Los datos obtenidos serán conservados por el tiempo que resulte necesario para poder cumplir con cada una de las finalidades por las que los recogemos:

§ Los datos utilizados para el procesamiento de sus pedidos y devoluciones online serán conservados mientras se mantenga su relación con nosotros, e incluso después de esta, durante el plazo necesario para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones, y obligaciones legales, siempre estando debidamente bloqueados.

§ En cuanto a los datos para gestionar su cuenta en la web serán conservados mientras se mantenga relación, e incluso después a la extinción de ésta durante el plazo necesario para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones, y obligaciones legales, siempre estando debidamente bloqueados.

§ Los datos tratados para gestionar cualquier duda y consulta serán conservados durante 60 días ( 2 meses) una vez resueltas las mismas.

§ Respecto a la gestión del envío de información y ofertas comerciales y la información de catálogos, serán conservados hasta que retire su consentimiento o nosotros consideremos que usted tiene una inactividad y ya no resulta un cliente potencial, si no un cliente inactivo con nosotros.

Siempre que los datos dejen de ser necesarios para la finalidad para la que fueron recogidos serán eliminados cuando sea posible y mientras no sea posible, serán debidamente bloqueados quedando a disposición de Jueces y Tribunales, o las Administraciones Públicas competentes, en particular las autoridades de protección de datos para la atención de las posibles responsabilidades derivadas del tratamiento de los datos.

6. ¿A quién podríamos ceder tus datos?

Le informamos que nunca cedemos, vendemos ni intercambiamos sus datos personales con terceros, salvo con la empresa de transportes asociada a su pedido o a los organismos y/o autoridades competentes en los casos que exista una obligación o requerimiento legal.

7. ¿Están sus datos seguros?

En CATAYHOME procuramos garantizar la seguridad de sus datos personales, por eso utilizamos en la Web técnicas de seguridad de información tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, para evitar el acceso no autorizado a los datos y garantizar la confidencialidad de los mismos.

Adicionalmente, cualquier transacción realizada a través de la Web se lleva a cabo a través de sistemas de pago seguros. Los datos confidenciales de pago son transmitidos directamente y de forma encriptada (SSL) a la entidad correspondiente.

CATAYHOME informe que ha adoptado y adoptará las medidas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos personales que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

8. A su disposición

Tanto por vía telefónica 965 65 10 54 como vía email info@catayhome.es.

Nos comprometemos a atender cualquier llamada, email, o requerimiento por carta, de cualquier solicitud de retirada de sus datos en el menor tiempo posible . Para garantizar su seguridad, conformidad y tranquilidad a la hora de cedernos sus datos personales con el fin de mantener una relación de interés comercial.